В карусели

Ольга Абишева
По жизни крутимся в волшебной карусели
И суета затягивает,  как болото:
Тебя обидят  или  ты  кого – то,
Но не успеть ни оглянуться, ни ответить.
Остановлюсь  хотя  бы  на  минуту,
Сбежав из заколдованного  круга -
Успею, может быть, помочь кому–то?