Наверное, судьба нам покинуть

Амаранта Маркес
Наверное, судьба нам покинуть
Ступени любого крыльца,
Потеряться в дорогах и сгинуть,
Расточив себя до конца.

Перепутать родных с неродными,
Свернуть туда, где не ждут.
Бесприютные, злые равнины
Вокруг нашей жизни живут.

Летняя ночь прикоснется устало,
Принимая тебя -  каким есть…
С неба звезда чья-то тихо упала,
А уж новых зажглось – не счесть.

16.05.14