Мне бы крылья

Фарбуза Агадуллина
Пока у меня есть хоть капля радости — я ее дарю кому-то,
возможно именно ее и не хватает для того, чтоб выросли крылья......
 
 
Мне бы крылья , чтоб взлететь
Стать ветром и парить в вышине,
Подняться выше,все выше к облакам,
Где тишина, чистота и где покой.

Мне бы крылья, чтоб летать,
И как птица кружить над землей
И с высоты смотреть на мир,
Где счастье,надежда и любовь.

Мне бы крылья распахнуть
И взлететь наперекор судьбе,
С надеждой в сердце и в душе
Улететь за мечтой и к любви своей.