Выбирай...

Гала Галубка
Ты погладь меня немножко,
И я тотчас, словно кошка,
Замурлычу, выгну спинку,
Стану ласковой скотинкой...
Ну а вздумаешь браниться,
И я тотчас  стану львицей!
У меня на выпад грубый -
Ногти острые и зубы...
Так что , выбор за тобой:
С кем ты и какою мной.