Россия - Штатам!

Нина Ивановна Серёгина
Россия хочет Штатам объявить,
что если они будут Крым бомбить,
то разбомбит тогда Россия Штаты,
в чём будут Штаты сами виноваты.

Без траты лишних слов и проволочки
достанут русские любые точки.
Немало слов уже на вас мы тратили,
теперь уже пошлём к ядрёной матери.

***

Хотя у Вас там красота такая!
Мечты и взоры всей планеты привлекая
непостижимой и волшебной статью,
из небоскрёбов создавала платья.

Краса Нью-Йорка невообразима
фантазии любые поразила.
Америка, конечно, не захочет
терять сокровища своей волшебной ночи,

а также солнечный восторг сиянья дней.
Хочу того же я для родины своей.
Давайте позабудем мы о войнах!
О войнах даже думать очень больно.

Мы только мир в душе своей храним.
Давайте всё друг другу мы простим,
начав общенье с чистого листа.
Бог нам внушает это неспроста.