Нет меня теперь, не существую

Юрий Аболешев
Нет меня теперь,не существую.
Тебе поют другие соловьи....
Я,потихоньку,жизнь свою простую,
Доживу,не помня о любви...
Тебе я был нагрузкой,только в тягость.
Ты вспоминала только иногда.
Зачем тебе на сердце моя тяжесть?
Когда в твоей душе звенит весна?
             

                Стою на полустанке,
                не знаю,взяв билет
                Где будет остановка,
                но меня уж нет
                Потеряно,исчерпано,
                осталась только боль
                Как глупо и нелепо
                расстались мы с тобой


Я не знаю,возможно, тебя никогда не забуду
Сердце хочет вернуть и разжечь от любимой костер
Только как мне поверить,свершится ли чудо?
И когда-нибудь счастливы  будем с тобой???