Когда любовь проснется невзначай

Кот Матроскин
Когда  любовь проснется невзначай -
Всему подряд обманываться рады,
И счастье - как его не величай,
Нам видится обещанной наградой.

И солнце светит ярче и светлей,
И кажется - прекрасней нет лица!
...Ну,а затем мы снова ищем клей,
Чтоб склеить вдрызг разбитые сердца...