Феникс

Валерий Гаевский
И вот тогда, когда нам время спалит свечи
Когда нам годы разум запылят
Я руку положу тебе на плечи
Все вспомним мы, и струны зазвенят

Ну, а пока, пока никто не знает
И выпиваем мы свой путь до дна
Ну, а пока, цыганка нагадает
Цыганка, потому, что врет она

Ну, а пока тебя я замечаю
И руку тебе жму, когда хочу
И имя-отчество к чему-то называю
Но я об этом позже прошепчу

Ну, а пока к тебе я очень близко
А иногда и вовсе я в тебе
И научился быть я далеко от близких
И бой даю проказнице судьбе

Я бой даю, быть может, сам себе
Но кажется не корню – только префикс
И снова мысль бросаю о тебе
Которая рождается как Феникс

16.03.08г.