Я ЗНАЮ

Валерий Гаевский
Я убежал и знаю от чего
Я убежал от подлости и грязи
Я убежал – и после все скажу
Ну а теперь – кромешный пыл, что не зарядит

Я убежал – то слово есть пустяк
Особенно для «сильных» и беспечных
Я убежал – не делать, ни мечтать
Хоть мысли и мечты так рядом с песней

Я убежал от слова беспредел
Я убежал от шарлатанства мыслей
Я убежал – это не мой удел
От слабых убежал в инакомыслье

Я убежал от пыли и тревог
Я убежал от гадости моделей
Я убежал от только чего смог
И не прошу ни у кого прощений

Я не просчитан – я не норовлю
Я не в беспечности – я за пределом боли
Но только после я о всем спою
И искры суть уляжется в ладони

Не будет обжигать она и льстить
Не будет о любви созвучье ладить
Не будет нежностью тебе светить
Но не предаст и не солжет заради …

09.03.09г.