вечность

Андрей Урсулов
Не откликаюсь - не зовите...
В одной из лунок дабл-ю
Я сплю, когда Вы тоже спите,
Когда не спите,  то же - сплю...

А если Вы хозяйским взглядом
Определяете: "Моё!",
Отдам без споров - мне не надо,
Я - междуточье  буквы ё...