Мой sos

Хоггарт Алиса
Мне все равно, что со мной будет завтра -
Только бы ни было как вчера.
Жила-умирала, лишь сон был лекарством -
Забытьем с полуночи до утра.
Я еще умираю - я знаю об этом.
Как сквозь пламя иду через слезы и боль.
Я стремлюсь на свободу, жду счастья и света,
Чтобы в прошлом оставить постылую роль.
Если счастье - награда, а награды не стою,
Пусть хотя бы мне будет совсем все равно:
Счастья нет - что ж, не надо,
Но дайте покоя, дайте мирно уйти на песчаное дно...