и так уже тыщи лет

Абзэндр
я думаю ты поймёшь
что время  всего лишь снег
который скрывает ложь
под белым покровом век

века эти так стары
им нет дел до наших дел
мы только лишь часть игры
по приготовле-нью тел

для страсти  что так важна
она же ведь блюдо тех
кто всех нас разводит для
своих пище-вых утех

они нас всегда пасли
мы стадо что им важно
эмоции наши им
хлеб соль и ещё вино

и только когда ты нем
душою что сожжена
они перестанут есть
а ты станешь пус-тота

и это лишь знают те
кто знание  сил хранит
но им не  важны уже
те игры где мы важны

и так уже тыщи лет
едят нас и мы едим
вверху и внизу одно
мы пища и в этом смысл