Что же душу мою так терзает...

Сергей Гранкин
Что же душу мою так терзает?
Нет в сердце покоя... Тоска...
Без тебя, ни что меня не привлекает.
Без тебя, меркнет жизни красота.

Тебя боюсь, тобой живу,
Весь мир  наполнен тобою.
Тобой наслаждаюсь , в глаза твои гляжу.
Красотой твоей любуюсь неземною.

Позволь мне к тебе прикоснуться,
Взять нежные руки позволь.
Тебе стоит только улыбнуться
И сразу закипает моя кровь.

Выше неба, ты меня поднимаешь
Во снах приходишь ты ко мне.
Одним взглядом своим меня ты ласкаешь
И это правда...  Явь.. всё не во сне.

Прости за дерзкие признания,
За чистую правду, ты меня прости.
Це справжнісінька кохання,
Хочу з тобою все життя я провести.