Тату

Галина Батина Гала Галина
Странные игры.
Чувствую кожей
Острые иглы.
Больно.И что же?
Ближе и ближе.
Горько и сладко.
Что мною движет?
Это загадка.
Темный орнамент.
Буквы,зигзаги,
Рифы,цунами,
Белые флаги..
Каллиграфично.
Мастер..сноровка.
Так символична
Татуировка.