Евро виденье

Анатолий Косарев
Профессияанал

Небритый дам
На фоне гамм.
Нам - стыд и срам
Европе - шарм.

А за морем "Чита",
Слегка плодовита...

Фишка года,
Касаемо приплода.
Уходит мода
На продолженье рода.

А за морем "Чита",
Увы, плодовита...
...