Нет счастья, денег нет, и нет мечты...

Надежда Грищук
Рецензия на стихотворение "Продайте чёрту душу." Александр Куин.
                http://www.stihi.ru/2014/05/13/3512

Нет счастья, денег нет, и нет мечты...
Да на черта такой и чёрту ты?
Гореть в аду - и то не заслужил.
Не в ту влюблялся и не с тем дружил.
Не те вершил дела, и песни пел...
С любимой объясниться не посмел...
Такую душу даром не возьмёт
И самый захудалый, глупый чёрт!
-----------------------------------
...И, если разбираться без затей,
Таких своих до чёрта у чертей...