БАХ 2

Евгений Чесноков
Белый лист
Сквозь него проступают трезвучья.
И гармония следом
Своим чередом.

Бледный лист.
Жизнь полна полнозвучья.
Всё придёт под конец,
Всё измеришь потом.

Почему-то страшны камергерские крючья;
Да и каморы вечно душны...
Семь октав - всего мира гремит благозвучье.
Под печальной Луной - снятся вечные сны.