Сказка-триллер

Ирина Михайлова 13
Он заглядывал редко, исподволь.
Любопытствовал — и в сторонку.
Но влюбился безумно, искренне
В сумасбродную дрянь-девчонку.

А она потешалась истово,
Не давала ему покоя
И следила за парнем пристально,
Забирая в любви неволю.

Он смущался и глубже прятался,
Закрывался, менял обличье,
Но подчас понимал, что вляпался,
Расшифрован до неприличья.

А она заливалась хохотом
И своим неотступным взглядом
За собой волочила волоком,
Приучая быть вечно рядом.

И ему захотелось смелости -
Он кутил, упиваясь барством,
Но взглянув на девчачьи прелести,
Позабыл про другие яства.

И пропал...был затянут омутом
Глаз зеленых, их хищной страстью...
Так всегда пропадают пропадом
Те, кто был над  собой не властен.

Но однажды весенней полночью
(Был визит ему не назначен)
Он  застал ее нежно стонущей
В грешной позе с каким-то мачо...

Все банально, до омерзения...
Небанальной была развязка -
Тридцать три ножевых ранения
На троих!.. вот такая сказка...