Всё в прошлом

Сергей Медведев 5
Всё в прошлом, как на свалке,- не вернуть,
В свою обитель прежнее, что было
В ней самым нужным, и забвенья муть,
Всё занесла с годами толстым илом.

Альбомы с фото, старые друзья
В цветных нарядах, чаще в чёрно-белых,
Мне душу попаданьями разят,-
Улыбками счастливцев скороспелых.

Любовь искрою зарядила нас,
Глаза светились в обществе друг друга.
Года промчались, и пробил тот час,
Что непорочность выпустил из круга...