Ваши дети выросли давно

Василий Судариков
Ваши дети выросли давно,
Внуки уже в школу отходили,
Главным стало, кажется, одно;
Чувствовать любовь вы разрешили.

Вы танцуете уже не так,
В танце ваше зрелое искусство;
Отдаваться полностью под такт
Смелостью, накопленного чувства.

В этой смелости особый миг,
Мне его не позабыть отныне,
Передать любви последний крик,
Дорогому, милому мужчине.

Тяжестью наполнена рука
На моей, распахнутой ладони,
Но не давит,тянет в облака,
Вес любви возносит, не уронит.