Бритвенное

Алан
Весна размашиста и ветрена,
Как та судьба, что шла за ними,
Когда она ждала ответа, но
Он был привычно анонимен.
Весна, задумчива и пагубна,
Прижала к ногтю да к утру их.

А струи тыкают в нас шпагами,
Смеются, радуются струи.
Садятся струи, травят баечки,
От слов танцуют, как от печек.
А в животе порхают бабочки

И бьются крыльями о печень.