Кто отлучит нас...

Агнесса 3
Очень хочется, чтобы стихи подаренные мне Господом, принесли вам надежду на спасение и помогли познать Его безграничную любовь!

Кто отлучит нас от Божьей любви?
Разве мы можем остаться одни?
Может быть скорбь охватившая нас?
Или гонение? Или напасть?
Голод иль меч? Теснота? Нагота?
Может быть это большая беда?

Нет! Невозможно от Божьей любви
Нас отлучить!
На Голгофу взгляни!
Там Иисус дорогой умирал
Чтобы ты горя,несчастья не знал.
Всё превозмог и во всём победил
Нежной Любовью всегда был храним.
И получил бы венец золотой
В вышних Чертогах,вернувшись домой!

написано к посланию Римлянам глава 8 стихи с 35 по 39 (Библия)