Вежливые...

Владимир Капранцев
ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ.

Крым! И нет мочи
Сердца - протез
Работать не хочет,
И народный протест.

Двадцать три года
Как в оккупации.
И та же погода
И те же нации.

В основном православные
Украинский - русский.
А истина - главное!
Живут, как чувствуют.

Но в Киеве переворот
В Украинской столице.
Но Крыма народ,
Не может мирится.

По русский не говорить!
Всем жить по хахлятски.
Бандера. Он что творит?
И что за порядки?

И народ Крыма восстал
От себя не откажемся!
Крым русский и другим  не стал,
И что  ваш? Это - вам кажется.

Референдум В Крыму!
Порядок! От печки.
И обеспечат в дому,
Вежливые человечки.

Всё грамотно и по закону
И без единого выстрела.
Но Крым, как Икону
Россия выстрадала.

На русских костях Крым!
Море! И земли каждая пядь.
Так кому Крым отдадим?
Или кто его может взять?

Не отдадим. Терпели!
Но время настало - Крым чан.
Они себя не жалели
И их дух - крепчал.

Крым, как и был с Россией!
Да здравствует истина!
Море Черное, небо синие
И всё, что в Крыму - искренне.

         12.05.2014 год.