Вершина жизни...

Людмила Макаровна
"Белка песенки поёт,
да орешки всё грызет"
Это символ беззаботной жизни,
Мечтают многие об этом...
А когда такой период приходит,
Скучно становится жить в нём
И начинают поиск смысла жизни,
Ведь, чтобы радость получать
И праздновать победу...
Нам надо, что то преодолевать.
Когда поднимаешся к вершине,
Где легче становится дышать,
Там где мечты осуществленье,
Шампанского выпить за успех,
Чтоб оглянувшись, сказать себе:
Я жил не зря и смог преодолеть себя
И нечему стыдится, всё было честно,
Тем самым, я помог своим потомкам
И заработал им бонус от судьбы...
А не кармический рюкзак на спину,
Хоть и всё в жизни относительно...
Но всегда есть, чего ещё желать,
Чего достигать, что преодолевать.