стихи для детей и взрослых

Агнесса 3
Написано к книге притчи Соломона(Библия)
глава 15 стихи 23 и 28

Прежде чем сказать, подумай
Слово нужное придумай
Чтобы после не жалеть
И душою не скорбеть

Пусть твои слова всегда
Радуют людей сердца
Слово вовремя скажи
Для спасения души!


Там же глава 16 стих 3

Много дел у взрослых стало
Где конец? А где начало?
Нет конца земным делам
Я совет вам добрый дам
Богу ты отдай дела
Если ноша тяжела
Бремя Он твоё возьмёт
И с любовью понесёт!