Звезда Любви

Вита Перепелица
БлагоДарение за ВдохНовение  http://www.stihi.ru/2014/05/16/1007

Звезда Любви Божественно Прекрасна
Сияет нам торжественно и ясно
Теплом Огня она нас согревает
Предназначение Души приоткрывает

Звезда Любви нам Путь укажет Жизни
Чтоб избежать нелепостей и тризны
Луч Озарения Она нам посылает
На Красоту Сердца Благословляет             

Звезда Любви нам Освещает Душу               
К нам проникает Света Волшебство
Она нас Учит Мир Творить и дюжить* -
Божественно Прекрасно и ЖИВО !!!

Звезду Любви Восторженно Прими - ЖИВИ, СИЯЙ, МЕЧТОЙ ТВОРИ !!!



* дюжить - выносить, выдерживать большую физическую нагрузку


16.05.14.