Не люблю ромиону, мне драмиона нравится

Евгения Фаустова
Не люблю ромиону, мне драмиона нравится,
И я очень люблю, когда она красавица,
Когда он - идеальный, в безупречных одеждах,
А их мир утопает в небесплодных надеждах.

Когда счастье даётся через горькие муки,
Когда тянется к нему от любви, не от скуки,
Когда встретились вновь даже пусть спустя годы,
Когда вера в любовь – не ошибка природы.

Когда в серых глазах разглядишь покаянье,
А в её, тёмно-карих, ты увидишь признанье,
Когда поняли оба, им не жить друг без друга,
И в конце она стала ему и супруга.

Вы не верьте, не надо, пара их не канонна,
Но любви верить их до конца буду склонна,
Восемь лет уж прошло, словно их не бывало,
Вера в них укрепилась, вера не миновала.