Ухожу в себя я за ответами...

Людмила Макаровна
Планида видно такова моя и я,
Ни от чего зависеть не должна,
Ни от любви иль наслажденья,
Ни от вины или сомненья,
Ни от людского мнения...
Моя самодостаточность,
Такой степени развития
Быть должна...   
Что лишь Бог и судьба
Будут моими судьями...
Поэтому и ответы я ищу
В самой себе...
Поэтому, за ответами,
Я ухожу в себя саму,
Не сотрясая воздуха
Вопросами.