Прейскурант услуг

Геннадий Горец
Всё для вас! –
                Мы любые капризы
Выполняем без лишних хлопот.
Мы поможем вам в качестве приза
Возгордиться до новых высот!

Не желаете ли обесцветиться
В замогильные полутона?
Очень модно сейчас обесчеститься,
Обесстыдиться навсегда.

Вот новинки от наших стилистов:
Макияж «Трёхнедельный мертвец»,
Для любителей-специалистов –
«Пожиратель девичьих сердец».

Зубы вставим вам точно у Дракулы
И улыбку «Красавец-вампир»,
Чтобы люди, встречая вас, падали,
Чтобы пал перед вами весь мир.

Горделивой походкой научим вас
Твёрдо шествовать по головам.
Никого не найдёте вы круче вас –
Это мы гарантируем вам!

Здесь вы можете славно украситься
В модный пирсинг из мести и зла,
В бездуховности обезобразиться,
Нарастить ногти, когти, рога.

Мы поможем совсем обезбожиться,
Снять оковы церковных идей,
Люто возненавидеть все рожицы
Окружающих мерзких людей.

Мы научим вас артикуляции,
Матерясь, чертыхаться весь день.
Для политиков есть операция:
«Бессердечно-ужасный кощей».

Захотите обезчеловечиться,
Мы устроим вам то без труда;
Тогда сможете вы обеспечиться
Властью, золотом навсегда!

Это всё предлагаем мы даром:
Лишь поклон в честь… известно кого,
Депозит получая немалый –
Всё в салоне «Князь века сего»!