Чёрные краски чёрного цвета

Евгения Фаустова
 Чёрные краски чёрного цвета
 Мраком закрасят яркое лето,
 Тьмой замалюют светлое солнце,
 Ночь и день спутаешь, глянув в оконце.

 Чёрную кошку ты не заметишь,
 Чёрного ворона ты и не встретишь –
 Всё замалюют чёрные краски,
 В них ты погрязнешь, жаждя развязки.

 Чёрные краски чёрного цвета,
 Были в ней блики светлого где-то,
 Только забыл ты уже их расцветку,
 Ведь ты попал в чёрную клетку.