Важнейшая по Антисфену

Владимир Головин
- Скажи, какую
       выбрать из наук? -
Вопрос такой
       мне дочка задала.
- Важнейшую,
       конечно же, мой друг, -
Что учит
       отучаться нас от зла.




*Антисфен -др.греч. философ-киник (V-IV в. до н.э.)