Не хочу ни о чём сожалеть

Евгения Фаустова
 Не хочу ни о чём сожалеть,
 Пусть и многое я потеряла,
 Не хочу больше прошлым болеть,
 Я страницы уже пролистала.

 Прошлых дней, как и прошлых лет;
 Вы ушли, вам уже не вернуться -
 Найти силы стереть бы ваш след
 И с утра мне с улыбкой проснуться...