Тело или Скучающая буква О

Константин Политти
Одинокое тело на пляже лежало,
Одинокое тело на пляже скучало,
Одинокое тело весь день ожидало,
Одинокое тело под вечер устало,
Одинокое тело под вечер обмякло,
Одинокое тело под вечер ушло!