Кончита Евровидения

Расул Макашарипов
Бесполый лидером засчитан,
Критерий важный - БОРОДА!
И "голо-систая" К О Н Ч И Т А,
Псевдо-австрийская "звезда".

Такие ценности отныне в Евро видение,
Не важен голос,пол и ваш талант.               
Такие вот в Европе взгляды,виденья,               
Им нужен гомосеков гей-парад.