Минуты счастья - это миражи

Любовь Гаус
Минуты счастья пролетают быстро,
Слегка коснувшись нас крылом.
И вот они уже в былом,
Сумевшие в разлуке раствориться.
Минуты счастья – это миражи,
Вернутся к нам они едва ли.
И то, что мы с трудом нашли,
Беспечно тут же потеряли.