Вокруг меня...

Наталья Чилибина
Вокруг меня не те, не то....
И, может, не живу я вовсе.
Я кутаюсь в свое пальто,
Не замечая белы росы.

А утром капли на траве -
Белы жемчужины,
В холодной неба синеве
Слова застужены

И в недомолвках, словно в лжи,
Все так закружено.
Мне б отдышаться , переждать,
Душа завьюжена.

Мне б помолчать, не говорить,
Жить в одиночестве.
Кому-то хочется любить,
А мне не хочется.