Не в этом мире Храмы строй...

Альга
Не в этом мире – в горнем свои Храмы построй.

Не здесь стремись к войне – там предстань Герой.

И только то, что отдал другим, возьмешь с собой.

Предстань  золотом расплавленным для души любой.