ЭКО

Николай Усов
Пахнут бензином осины.
Где-то сирень расцвела.
Небо уже не синее,
Доллары правят дела.

Я тормозну у речки,
Здравствуй, мой Менделеев!
Всё ниже, и ниже плечи,
Всё больше, и больше …ею.