Луна

Катя Гирко
Луна.
Смотрит с издевкой, измывается над моим горем.
Нет, я не пьяна.
Во мне ни капли нет алкоголя.

Во мне все болит, кипит и треплется,
Задевая за все живое.
За спиной моей люди треплются,
Не оставят меня в покое.

Вам бы плюнуть бы, прямо в душу,
Что вы чувствуете теперь?
Предпочитаю дураков не слушать,
Не чувствовать горечь своих потерь.

Луна.
Поскрипывает, покачивается, скрывается за моей спиною.
Нет, я не пьяна.
Во мне ни капли нет алкоголя.