Строки В С Высоцкого акростих

Морохин Николай
В  се пороки грехи и печали.
Л  ечат в бане кончайте Вы спор.
А  в предбаннике сбросив одёжды.
Д  урь хлестайте Вы веничком с пор.
И  сцеленье от язв и уродства.
М  ы поднимемся вверх к небесам.
И  равны здесь единым богатством.
Р  авнодушьем пар справится сам.
С  ловно это возврат первородства.
Е  сли выпороть смрад из неё.
М  ожно выпарить веничком душу.
Е сли после парилки мытьё.
Н  е дай бог не свершить омовенья.
О  кунаясь святая святых.
В  еселее стесняться не надо.
И
Ч  то руки твои на двоих.