Свиданье душ

Константин Политти
Когда на город опускается ночная тишь
Я сплю. И ты наверно тоже спишь.
Не дремлет лишь моя душа.
Она к твоей душе летит спеша.

И вот под звёздами в полночной тишине
Они встречаются, между собой, наедине.
Никто не потревожит их свиданья
Им не подвластны время, расстоянья,

Они свободны от условностей, запретов,
Неловкости и принятых обетов.
Им можно всё, чтоб счастливыми быть
Принять любовь, самим в ответ любить.

Одно у них лишь только в жизни огорченье.
Их разлучает утром наше пробужденье.
И чтобы не было печали ни одной.
Всегда пусть будет, часть моей души с тобой.