Снежная Королева

Сергей Медведев 5
Тост "за тебя!"... Остался на столе
Бокал вина, не выпитый в итоге.
Не признаю, что я простой валет,
КозЫрной даме, падающий в ноги.

Вся в золоте, со взглядом "сверху вниз",
Любовь пигмея наблюдая с трона,
Ты хочешь чтобы твой любой каприз
Я исполнял. Но гордость не корона,

Повелевать не станет, и сама
Во век не даст ливрею сделать модой.
Ты- Королева Снежная. Зима
В душе твоей в любое время года.