У меня к тебе нежность

Сергей Рулевский
У меня к тебе нежность, как данность,
И я справится с ней не могу, она есть,
И гуляю  я с ней, как с приданным,
Чтоб не смять, боюсь даже сесть.
Почему? Что в тебе есть такого,
Чего не было б и у других?
Словно к морю рекою,
К тебе тянется стих.
Не любил бы я,
Что ли?