Там в вышине

Ирина Иноземцева 2
     Стою под звездным небом в тишине
     мечтаю о безмерном счастье,
     а звёзды всё мигают  в вышине.
     Они так молчаливы и прекрасны.

     Я как песчинка беззащитная стою,
     смотрю на звёзды и пытаюсь верить
     что там есть кто-то ,далеко от нас
     Мы не одни в огромнейшей вселенной.

     Вот интересно может быть они
     выходят так-же, посмотреть на звёзды.
     и помечтать о счастье в тишине.
     Я всё же в это верю,это ж просто

     Стою под звёздным небом и молчу
     А мысли всё текут,текут рекою
     Вот так-же может кто-то в вышине
     как я по непонятному тоскует.

     Стою под звёздным небом в тишине
     мечтаю о безмерном счастье,
     и вот звезда летит на встречу мне
     и мысли встрепенулись, о прекрасном.