Философский разговор двух мотыльков...

Людмила Макаровна
предисловие: Философия иных узка...
другие любят обобщать широко...
но мы оставим их не будем даже и критиковать пока...
ведь каждый стоит на философском пятачке своем ...
и опытом своим философию жизни познает...


Она- любезный друг, я шанте пор Ву.
Ах, сударь, мон ами, скажу я Вам ...

Он- Ах мадам...ну  что вы мадам...

Она- Да...вот я мадам такая...
Какая и не снилась вам ...
Я как ливень...как метель,
могу всё заслонить собой...      

Он- Я просто офигеваю от вас мадам.

Она- вот, вот...от меня
чувство это многие испытывают,
я вношу хаос в мир мужчин,
а из хаоса многое чего
может быть получится...
даже цивилизация новая.      

Он- да вы, просто мисс-Эпоха мадам?

Она- а может быть и так...
Люблю весёлых я...но от ума
а не от бесшабашности своей,
ты только пошути со мной...
и сразу скажу я... кто ты.