Подруге Натке

Наталья Бодагова
Мы друг друга понимали даже взглядом
были мы все время рядом,
Спали даже мы в одной постели,
Даже из одной мы чаши ели,
А сейчас мы изредко звоним,
Но живем и дышим мы одним.
Встретимся и обо всем поговорим
Этим мы дадим пример другим.