Аборты... Аборты...

Владимир Чаплыгин
   Цвета любви покрылись плесенью,
   А злато слова обесценено.
   И что-то приключилось с песнями
   В хору безвкусия, бесцелия.

   Играет взрослость в дочки-матери,
   А старость - в педиков-внучат.
   И эмбрионы, как над кратером,
   Над абортарием кричат.

   Умы меж дуркой и прострацией.
   Дела, то сблуду, то сплеча.
   И в ад на мётлах скачут нации 
   В рдяных хламидах палача.

   Над входом в пекло вместо лампочки
   Бесовский огнь, и смрад, и чад.
   Там презентуют совесть мамочки
   Средь абортированных чад.

   Цвета любви покрылись плесенью
   И злато слова обесценено.
   Мораль от кастингов и прессингов
   Прикольно-западно-прицельная.