Опьяненная душа

Анна Могилевская
I.
Кружит – только  держись
Счастье голову.
Разукрашена  жизнь
В чувства новые.
И звучат в голове
Песни звонкие,
И так нравится мне
Быть влюбленною.
Припев: 
Я не думала, что буду осени рада,
Но играет любовь молодым виноградом.
И не скроешь уже, как же сладко порою
Опьяненной душе снова быть молодою.

II.
Стало небо ясней,
Солнце ласковей,
Чаще кажется мне
Жизнь прекрасною.
Наполняются дни
Ожиданием,
Исполняются сны
И желания.

Припев: 
Я не думала, что буду осени рада,
Но играет любовь молодым виноградом.
И не скроешь уже, как же сладко порою
Опьяненной душе снова быть молодою.

Отыгравшим вином, настоявшимся
Станет наша любовь настоящею.
Мы друг другу шепнем: «И не верится,
Как же нам повезло в жизни  встретится!»

Припев: 
Я не думала, что буду осени рада,
Но играет любовь молодым виноградом.
И не скроешь уже, как же сладко порою
Опьяненной душе снова быть молодою.