Я не хочу с тобой прощаться...

Акимов Александр Юрьевич
Я не хочу с тобой прощаться!
Уйду я тихо, по-английски!
Мне надоело унижаться
В проклятой нашей переписке!

Я СМСок слал немало…
Да, иногда ты отвечала…
В любви моей тебе признался!
Твоей же так и не дождался…

Я, как дурак, в тебя влюбился.
Любовь цвела во мне, как роза,
И аромат её разлился!.. –
Но розы гибнут от мороза!

Любви моей замкнулся круг.
Я ухожу, мой милый друг!..


А. Ю. Акимов.