Спи

Алеся Карелина
Неуютно, тяжело и даже пусто.
Не уснуть, пожалуй, до утра.
Ревность - это глупое искусство,
Но я овладела им сполна...

Я не знаю, засыпаешь ли ты с кем-то,
Или терпишь в одиночестве ночлег.
Здесь печаль и я - на сто процентов.
Будто мы повязаны навек.

Я уже не жду "Спокойной ночи!",
И тем более, совсем не жду звонка.
Грусть свою сливаю в эти строчки
И стою с тоскою у окна.

Ты ведь правда не скучаешь, я же знаю.
Кто вообще скучает обо мне?..
Тихо створки окон закрываю..
Спи, родной... Увидимся во сне...